Виза в Испанию

Срок подготовки испанской визы — 4-6 рабочих дней

(возможно сделать визу в Испанию в течение 24 часов)
Минимальный срок — 5 часов (подача до 11:00), получение в 16:00.

Виза в Испанию (шенгенская испанская виза) дает право въезда и пребывания во всех странах шенгенского соглашения в течение срока действия визы, но не более 180 дней в течение года (90 дней в полугодии).

Виза в Испанию — изменения от 01.11.2016

Посольство Испании в России и Генеральное Консульство Испании в Москве в связи с вступлением в силу новых «Общих Консульских Правил» ужесточили порядок получения визы. В том числе, в связи с множественными нарушениями порядка въезда в страны шенгенского соглашения получателями долгосрочных испанских мульти-виз, удаленная подача визовой анкеты требует дополнительного подтверждения со стороны консульства.

Биометрические данные

  • Только для заявителей старше 12 лет.
  • Сдаются один раз в 5 лет.
  • Процесс занимает не более 10 минут.
  • Время подачи резервирует наш сотрудник.

Мульти-виза в Испанию на 6-12 месяцев (или 2 года)

Срок визы будет зависеть от наличия предыдущих виз, выданных посольством Испании, а также частоты и длительности Ваших поездок. Ужесточение требований к подаваемым документом ставит под риск анкеты заявителей, ранее нарушавших визовый режим (правило первого въезда, сроки пребывания по визе).

Необходимые документы

— Заграничный паспорт РФ (действительный)
— Копия гражданского паспорта РФ
— Копии предыдущих шенгенских виз (если применимо)
— 2 фотографии (3.5 * 4.5 см — на белом фоне)
— Справка с места работы (возможно без справки)
— Детям + (свидетельство о рождении + разрешение второго родителя)

Виза в Испанию — без справки с места работы

Уточните у наших консультантов возможность подачи документов на визу без справки с места работы. Точную информацию о возможности подачи неполного комплекта документов необходимо согласовать с сотрудниками визового центра.

Услуга включает в себя

  1. Подготовка визовой анкеты на языке посольства.
  2. Бронирование подтвержденных оператором отелей.
  3. Бронирование подтвержденных оператором авиабилетов.
  4. Предоставление страховки на 100.000 евро на срок действия визы (аналог стоит в страховой компании от 100 евро (12 мес) до 300 евро — 36 мес).
  5. Подготовка объяснительного письма (Carta Explicacion).
  6. Подготовка спонсорских писем для членов Вашей семьи (Carta Patrocinio)
  7. Подачу документов в посольство (в случае согласования удаленной подачи Генеральным Консульством Испании).
  8. Получение документов (DHL)

 

Согласование удаленной подачи документов

Уточните у консультантов Spain Visa Centre возможность удаленной подачи в Вашем случае. Оставьте заявку внизу страницы, и мы свяжемся с Вами в течение 15-30 минут. Заявки, оставленные через телефонный центр, также будут обработаны не более чем за 30 минут в рабочее время.

Гарантия получения испанской визы

Вероятность отказа в визе в случае подготовки документов нашей компанией является минимальной. Более того, мы можем проконсультировать Вас относительно того, как именно подавать документы для гарантированного получения шенгенской визы, если ранее с Вашей стороны были допущены нарушения визового режима.

Новости